Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Трагичный понедельник: при пожаре погиб ребенок
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

Понедельник этой недели в Красноуфимске оказался днем тяжелым и даже трагическим.

27 октября в 16 часов 07 минут в 73 пожарную часть г.Красноуфимска поступило сообщение о том, что по улице Ленина, рядом с педколледжем горит дом. По прибытию к месту вызова дежурного караула 73 пожарной части, обнаружено горение деревянного дома по ул.Ленина, 40а - из окон дома и из-под крыши шел дым. Пожарные с использованием дыхательных аппаратов проникли в дом, в одной из комнат дома, где происходило интенсивное горение, было обнаружено тело ребенка.

 Взрослые оставили 1,5 годовалую девочку без присмотра. Площадь пожара составила 17 м2, причина пожара выясняется.

Как добавляют в ГУ МВД России по Свердловской области, на место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа и начальник подразделения по делам несовершеннолетних ОВД подполковник полиции Наталья Колчанова. Сотрудники полиции, следственного комитета и МЧС отрабатывают различные версии произошедшего. По предварительным данным, малышка могла погибнуть, надышавшись едким дымом.

Сыщики установили, что в момент задымления в доме в своей кроватке находилась полуторогодовалая девочка. Ее отец 1984 года рождения, работающий водителем, вышел в магазин, оставив ее одну, без присмотра. Мать 1987 года рождения в это время находилась в гостях у родственников. 

В настоящее время родители ребенка направлены на медицинское освидетельствование. По факту смерти девочки начата проверка, по окончании которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить