Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Среди ста лучших студентов
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

Седьмой год подряд ежегодно в Свердловской области согласно указа губернатора Евгения Куйвашева выбираются 100 лучших студентов, обучающихся по образовательным программам среднего профессионального образования – программам подготовки квалифицированных рабочих (служащих), которым вручают  годовую стипендию, свидетельства и значок стипендиата. В этом году награждение проходило в городе Екатеринбурге 9 октября.

Седьмой год подряд обучающиеся ГБОУ НПО СО «Красноуфимское профессиональное училище №97» входят в число лучших.

Второй раз губернаторскую стипендию получил Александр Гребнев, обучающийся по профессии «Машинист локомотива», вторым стипендиатом стала Наталья Яковлева, обучающаяся по профессии «Оператор по обработке перевозочных документов на железнодорожном транспорте».

 

Александр учится на четвёртом курсе на хорошо и отлично, активно занимается спортом, краеведением. Он принимал участие в областном конкурсе «Юные интеллектуалы Среднего Урала» в номинации «Смотр-конкурс музеев образовательных учреждений Свердловской области в 2012 и 2013 годах», а также в 18-м Всероссийском слёте музеев и патриотических объединений «Войди в историю России», где представлял Свердловскую область в молодёжном парламенте. Также он награждён Дипломом за первое место в конкурсе профмастерства в 2012 году.

Наталья староста 206 группы, активно участвует в проведении групповых и общеучилищных мероприятий, призёр первого этапа территориальной олимпиады по математике.  Она принимала участие в мероприятии «Европейская ночь музеев-2013» в рамках областной акции,   активно участвует в мероприятиях музеев города и училища, участница вторых краеведческих чтений «Малая Родина Василия Тулина», «Новогодней Никольской ярмарке».     

Поздравляем и мы губернаторских стипендиатов с заслуженной наградой, благодаря вашей успешной учёбе и активной жизненной позиции.

Фото Екатерины Ямщиковой

Источник - общественно-политическая газета "Вперед"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить