Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Пожар на ул.Макарова
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

В 2014 году в  Красноуфимске от огня пострадало 24 жилых дома (из них 21 находился в частной собственности ) и сгорело 7 автомобилей. Чтоб как-то стабилизировать обстановку с пожарами проводилась большая профилактическая работа:  листовки, памятки, рейды, средства  массовой информации, городские мероприятия по пожарной безопасности как с детьми так и со взрослыми– вся работа была направлена на предупреждения пожаров и гибели людей на них.

 Но начался новый 2015 год ,а проблемы остались прежние. Пожары начались сразу в новогодние праздники. 4 января по ул.Свободы и 24 января по ул.Транспортной горели автомобили, 5 января по ул.Куйбышева, 81 - загорание счетчика в подъезде.

9 февраля по ул.Макарова 5 уже все намного серьезнее, выгорела квартира №3. Проживал в ней Одинцов Александр Григорьевич. Беседа с вручением предупредительных памяток была с ним проведена осенью. Беспокоил он и соседей своим поведением, но раз мужчина живет один, волен в своем образе жизни. Жену похоронил 2 года назад, детей отправил на вольные хлеба.

Сообщение о пожаре по ул.Макарова поступило в 03:56. На площади 40 кв.м повреждена комната: стены,  пол, потолок,  домашнее имущество, кухня. В этом доме -  восемь квартир, соседи - 5 человек, из них 2 детей, были эвакуированы.

От чего произошел пожар, установят следственные органы, но жизнь 51- летнего мужчины сгорела  на  пожаре.

Уважаемые жители города Красноуфимска будьте осторожны с огнем, берегите себя, своих близких, свой кров.Задумайтесь, вы подвергаете опасности своих соседей!

Светлана Малютина 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить