Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Сводка весенних преступлений
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

Сводка о преступлениях и происшествиях, заявлениях и сообщениях, которые поступили в ММО МВД России «Красноуфимский» с 6 по 12 марта 2015 года. За прошедшую неделю на подведомственной территории зарегистрировано 330 сообщений от граждан, по которым возбуждено 19 уголовных дел, раскрыто 3  ранее совершенных преступления, составлено 1244 административных протокола, из них 1162 по линии ГИБДД, задержано 13 граждан нарушающих административное законодательство. 

Юный защитник 

26 февраля  сотрудники полиции прибыли на сообщение о скандале и выявили не только пьяные ругательства мужчины в адрес своей семьи, но и применение физической силы. Вся история довольно так и банальна, если бы не печальный финал.

Мужчина, перебрав с выпивкой, стал скандалить с супругой, а их сын, 1998 года рождения заступился за мать и в результате, получил удар в область спины битой. Испугавшись, женщина позвонила в полицию. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст.116 УК РФ – Побои. 

На город опускается ночь…

Сразу два обращения поступило утром 11 марта  в отдел полиции Красноуфимска. Автовладельцы сообщили о пропаже имущества из автомобилей.  В настоящее время по данным фактам проводится проверка. В связи с участившимися случаями краж имущества из автомобилей обращаемся ко всем владельцам машин. Чтобы не стать жертвой автомобильных воров сотрудники полиции предлагают не оставлять ключи в автомашине, даже покидая ее на несколько секунд. Выходя из автомобиля даже на короткое время, включать имеющуюся сигнализацию и другие средства охраны; не оставлять в салоне автомобиля вещи, которые бросаются в глаза, лучше унести их домой, в крайнем случае прикрыть. Не рекомендуется оставлять в автомобилях документы и ценные бумаги, лучше уносить их с собой. Если же кража все-таки произошла, как можно быстрее сообщить в полицию. Постарайтесь не трогать свой автомобиль и не садиться в салон до приезда следственно-оперативной группы, чтобы сохранить, возможно, оставленные вором улики.

Широкомасштабная сеть самый верный способ сказать своим деньгам  - прощай! 

11 марта 2015 года в полицию обратилась жительница Красноуфимска и сообщила о пропаже с банковской карты денежных средств в сумме 1 500 рублей. У многих горожан возникнет невольный вопрос, да как же так? Денежные средства еще вчера были, а сегодня испарились? И это далеко не сказки, а реальные истории, рассказывающие о новом виде вирусного мошенничества. Пользователи услуги мобильный банк, использующих смартфоны с выходом в интернет пора задуматься о безопасности их сбережений. В СМИ неоднократно рассказывали о реальных примерах пропажи денежных средств, но граждане продолжают терять свои сбережения. Сотрудники полиции обращаются ко всем пользователям услуги «Мобильный банк», будьте крайне бдительны при работе в сети интернет!!!

Напоминаем горожанам о наличии телефона доверия (8 343 94 2-48-04), сообщения принимаются в круглосуточном режиме, анонимно. Кроме того информацию о работе полиции Вы можете найти на официальном сайте ММО МВД России «Красноуфимский» krufovd.ru 

ММО МВД России «Красноуфимский»

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить