Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Сайт "Госуслуги" теперь экономит не только время, но и деньги!
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

С 1 января 2017 года вступили в силу изменения Федерального закона от 30.11.2016 № 402-ФЗ «О внесении изменения в статью 333.35 части второй Налогового кодекса Российской Федерации», тем самым пользователи портала госуслуг смогут оплачивать госпошлину со скидкой 30%.

Льгота предусмотрена в случае подачи заявления на совершение регистрационных действий в отношении транспорта физических лиц и выдачу водительских удостоверений, и уплаты госпошлины с использованием единого портала государственных и муниципальных услуг www.gosuslugi.ru.

Например, размер государственной пошлины за получение национального водительского удостоверения составляла 2000 рублей. С 1 января 2017 года лицам, обратившимся за данной услугой с помощью сайта www.gosuslugi.ru, будет предоставлена льгота на уплату госпошлины в размере 600 рублей.

Новшество стало еще одним весомым преимуществом получения государственных услуг по линии Госавтоинспекции с использованием единого портала государственных и муниципальных услуг, подав заявление через который возможно также выбрать день и время приема, удобные для Вас, и свести к минимуму время, затрачиваемое непосредственно на совершение административных процедур.

Госавтоинспекция напоминает, что для получения государственных услуг в электронном виде необходимо пройти авторизацию на Едином портале www.gosuslugi.ru, ведь скидкой в 30% могут воспользоваться только физические лица, и только в случае подачи заявления на получение услуги и оплаты государственной пошлины через Единый портал государственных и муниципальных услуг.

По всем вопросам можно обратиться в приемную РЭО ОГИБДД МО МВД России «Красноуфимский», тел.8(34394)2-25-54, где Вам могут оказать помощь в регистрации на сайте госуслуг.

ОГИБДД МО МВД России «Красноуфимский»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить