Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
«Стартинейджер» зажигает!
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

31 января 2013 года, в МБУ «ЦКиД» г.Красноуфимск прошел традиционный молодежный танцевальный конкурс «Стартинейджер-2013».
В этом году зрителей порадовало большое количество команд, запоминающихся своими яркими и зрелищными выступлениями. На сцену МБУ «ЦКиД» вышли уже знакомые нам: танцевальная группа «Аррива» РДК пгт Арти (руководитель Е. Сукова); «Street Brothers» МКУ «ЦТДиМ» КМЖ «Дружба» (руководитель А. Кузнецова); «Level app» КПК (руководитель Е. Федяков), «W Brothers» МКУ «ЦТДиМ» МК «sTREKoz@» (руководитель К. Карацюба); «Аллегро» ДК имени Королева пгт Арти (руководитель О. Мелехова); шоу–группа «BreakTheBank», более известная, как «Адреналин» (руководитель В.Серебренников), «Бестселлер» МБУ «ЦКиД» (руководитель Т. Хайдаршин).

Так же были совершенно новые коллективы: «Брайт seven» и «Двигай телом» (Общеобразовательное отделение Красноуфимского педагогического колледжа). Хотелось бы отметить, что не смотря на свою известность, группа «SB» в данном составе на конкурсе такого уровня выступала также впервые.
Конкурс начался с задания «Dance fashion», где участники должны были через танец представить имидж своей команды. Оценивались форма одежды, оригинальность представления и музыкальность участников. Каждая команда продемонстрировала свою индивидуальность и креативность.
«Street force». Именно так называлось следующее задание конкурса. Командам предложили исполнить заранее подготовленный танец, который уже был когда-либо представлен на суд зрителей. В зрительном зале не смолкали дружные овации и аплодисменты. Не смотря на то, что изначально все команды собрались на «Стартинейджер» для того, чтобы побороться за победу, чувства соперничества совершенно не чувствовалось - участники конкурса искренне поддерживали друг друга.
В последнем конкурсном задании «Golden players» команды поочередно импровизировали на сцене под случайную музыкальную композицию (трек), предложенную ди-джеем.
Решение жюри «Стартинейджер-2013» было следующим:
«Брайт seven», «SB», «WB» были награждены дипломами «Startin - дебют»;
в номинации «Dance fashion» победу одержал танцевальный коллектив «Аллегро»;
в номинации «Street force» команда «Level app»;
в номинации «Golden players» команда «BreakTheBank»;
победителем в молодежном танцевальном конкурсе «Стартинейджер - 2013» стала «Бестселлер».
Этот конкурс направлен прежде всего на совершенствование досуга и активного отдыха молодежи. Все участники «Стартин» (как называют данный конкурс представители нашего подрастающего поколения) представляют зрителям своё понимание стиля жизни и активной жизненной позиции через танец. Конкурс направлен на укрепление отношений между молодёжными объединениями, развитие молодежных субкультур, пропаганду здорового образа жизни. Вот и позади «Стартинейджер-2013». Ещё не утихли эмоции от этого конкурса, а мы уже с нетерпением ждём встречи с полюбившимися командами на «Стартинейджер-2014».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить