Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
01 предупреждает…
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

Новогодние каникулы прошли без пожаров, а так хотелось, чтоб весь год прошел удачно для жителей Красноуфимска, но не получилось….
15 января от короткого замыкания возник пожар по ул. 2-я Садовая, пострадал автомобиль. Может в автомобиле и сложно уследить за состоянием электрооборудования, но в доме или квартире это все в руках хозяина и квартиросъемщика. Сложности нет пригласить раз в три года квалифицированного электрика для проверки состояния электропроводки и этим защитить себя и свой кров от пожара. Прошлый год от электрооборудования произошло 22 пожара, в этом году уже четыре. 22 января по ул. Ленина - 53 в с. Крылово сгорел дом от короткого замыкания электропроводки.

23 января по ул.Ясной-10 от нарушения конструкций и изоляции электропроводки выгорела квартира. Ущерб для хозяев составил 230 тыс. рублей. 9 февраля по ул. Макарова в Красноуфимске от короткого замыкания огонь бушевал на 120 кв.м частного жилого дома, уничтожая добро нажитое годами. Ущерб для хозяев составил более 1,5 миллионов рублей. Страшен пожар, еще страшнее его последствия. Если у кого-то есть сомнения в исправности и надежности электропроводки, то лучше эти сомнения исключить, пригласив специалиста и последовать его советам. Лучше обойтись малыми вложениями, чем раскаиваться в этом стоя у пепелища.              Малютина С.А.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить